• <td id="1t1nk"></td>
  • <track id="1t1nk"></track>
    <p id="1t1nk"></p>
  • <tr id="1t1nk"></tr>
    <tr id="1t1nk"></tr>
    化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
    招牌

    首 頁  >>  新聞資訊 >> 技術交流 >> 水貂油的作用與功效

    水貂油的作用與功效

    水貂油具有:

      天然無毒性 水貂油是天然三甘油脂,數十年的使用經驗一再證明它絕對無毒無負作用?;敬碳ぴ囼?,包括Draize眼部刺激試驗、油和以油為基礎的配方產品人體貼斑試驗(Human parch tests)都呈陰性,對心臟、呼吸系統和血液也無任何負作用。

      皮膚親和性 水貂油是迄今所找到的與人類皮下脂肪最為近似的天然油脂,它極易被人的皮膚吸收,具有最佳的皮膚親和性。它可從較內層細胞獲取水分,使表皮層再度濕潤。與其它許多油脂顯著不同的是,施用水貂油后皮膚并無油膩感,國外文章稱之為“一種快樂的天鵝絨般的感覺”。也許正是由于有了這樣優良的皮下營養層,貂皮才那樣雍容華貴。

      展涂性 水貂油在水面的擴展系數是一般礦物油的三倍,是肉豆寇酸異丙酯的兩倍。滴到皮膚上能夠很快地自然擴散開,留下一層溫馨的薄膜,國外有用它來做洗浴和游泳的護膚油。凡此種種,幾十年來水貂油盛名不衰。隨著國內精制水平的提高,水貂油在國內化妝品中的用量也逐年增多。

      防曬性 水貂油在2070μ和2080μ波長處對紫外線有明顯吸收。施用水貂油后的皮膚在紫外線照射下測得的皮膚保護因子(S.P.F=Skin Protection Factor)值為2.2。英國《TheEncyclopedia of Chemical echnology》第七卷中列出了十種天然油脂的防曬效果,水貂油排位第一,比芝麻油、鱷梨油效果更為理想。水貂油的優良特性和營養效用在廣泛的應用中得到充分的展現,它使人體表皮溫度升高,皮下毛細血管血流量增加,可防凍防曬,止裂治裂,治療一度燙傷、輕度鱗狀皮膚、糖尿病腳Ⅰ、Ⅱ型開裂癥,使頭發柔潤光澤…。

    點擊次數:  發布日期:2014-08-01  【打印此頁】  【關閉

    可能還感興趣的文章:   皮膚上的感覺刺激與TRP通道活性的關系     ||     化妝品原料價格一周漲跌行情(20140406-0412)     ||     高去污力洗潔精參考配方 成本0.6元/KG     ||     化妝品配方加料注意事項2     ||     化妝品原料中重金屬不超標,無需多慮     ||    

    在線客服

    關閉

    關閉

    關閉
    天堂亚洲2020在线观看
  • <td id="1t1nk"></td>
  • <track id="1t1nk"></track>
    <p id="1t1nk"></p>
  • <tr id="1t1nk"></tr>
    <tr id="1t1nk"></tr>